+7 495 787 60 90

115280, г. Москва,

Ленинская Слобода, д.19, стр. 4

Штрих-М

mikeshkigor mikeshkigorZI

Профиль
Как вы думаете, важен ли спорт в жизни человека? Он просто необходим! А нужен ли спорт и физическая активность нашим детям? Не то слово! Природа создала человека воплощением двух начал - духовного и телесного, и если для умственного развития человеку бывает достаточно чтения, то для развития телесного требуется движение, поскольку движение - это жизнь, которая нашла воплощение во множестве форм физических упражнений и видов спорта, в том числе в детских спортивных комплексах.
Детский спортивный комплекс.
Детский спортивный уголок «Кроха- 2 Plus 1»
Возникли вопросы?
с горкой; с рукоходом; с качелями; с домиком; со скалолазкой; и другие разновидности.
Фильтр по брендам:
артикул: 943 221.
тренажеры для уличных спортивных площадок распродажа у  популярного  завода  деревянных    для детских садов  железные   брусья для улицы.  Производитель игровых площадок  Kiddishop.com.ua  доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Винница  , Запорожье ,   Львов , Николаев ,  Ровно  , Ужгород ,  Черкассы  курьерской компанией Интайм или транспортом завода без предоплаты в течении 1-4 дней после заказа. Стоимость доставки 1425 грн. Непременно посетите раздел Акции и Распродажа, в котором всегда можно найти что-нибудь интересное и недорогое.
лесенки наклонные 3 штуки гладиаторская сетка 1 шт лесенка-тросс 1 шт кольца гимнастические 1 пара горка детская с мягкими бортиками, длина 150 см 1 шт. рукоход 1 шт канат 1 шт качели детские из дерева 1 шт набор крепёжного материала и список упражнений на спортивном уголке для детей. мат 150*120см.
Область мышц: пресс.
Все элементы изготовлены из экологически чистых материалов и соответствуют санитарным правилам и имеют все необходимые сертификаты.
Это место, которое будет отведено под детский игровой комплекс. Следует заранее измерить площадь, чтобы все игровые «тренажеры» поместились. Продумать место для съезда с горки, песочницы, лавочки для наблюдения за ребенком. В соответствии с местом и расположением приусадебных строений заранее продумайте форму площадки. Она может быть Г-образной или П-образной формы. Может отличаться по своей насыщенности развлекательными элементами. Только вы вправе решать, насколько вашему ребенку необходима та или иная спортивная конструкция. Определитесь с материалом основы детского игрового комплекса. Это может быть как экологически чистое отшлифованное и покрытое лаком или краской дерево, так и металл, с более жесткими креплениями. Несомненно, огромное внимание стоит уделить качеству креплений. Все они должны быть изготовлены из прочных материалов, иметь защитные покрытия. Чтобы не причинить травму ребенку, во время активных игровых процессов. Ну и, конечно же, предусмотрительные родители всегда обращают внимание на возможность регулировки высоты отдельных элементов, которыми снабжены некоторые уличные спортивные комплексы в Ростове на Дону. Это дает возможность вашей Уличной «игрушке» «подрастать» вместе с вашим ребенком.
· повышенный запас прочности;
Компания-производитель «BruStyle» представляет свою линию уличных тренажеров «MIROS». Это отличное решение для Вашего дома, дачи, двора, школы, колледжа или ВУЗа.
Комплектация навесного оборудования: - Качели (на цепном подвесе, без подшипника) - Кольца с перекладиной - Канат трехцветный влагостойкий - Турник.
Компания Непоседа перенимает передовой опыт европейских производителей качественных детских спортивных товаров для игровых площадок. Качество нашей продукции подтверждается сертификатом регистрации торговой марки Непоседа в Украине.
(адрес, телефон, возраст, список услуг и т.д.)
Детский спортивный комплекс для дома SportWood.
Купить на складе:есть.
· Большие грудные мышцы,
По вопросам продажи детских спортивных комплексов, а также доставки, монтажа просим обращаться по телефону 8 (351) 751-25-20 или Вы можете написать заявку на наш эл.почту 7512520@mail.ru.
Информация о работе
Компания: http://www.sporthappy.com.ua/Trenazheryi_dlya_ulitsyi/Ulichnyie_trenazheryi